빨강의 치명적 유혹 – 세계적인 이탈리안 리큐르 캄파리 (feat. 캄파리 하이볼, 캄파리 칵테일)

제품의 도움을 받아 직접 집에서 만들어 마시며 솔직하게 리뷰한 포스팅입니다.과도한 음주는 뇌졸중, 기억력 손상 및 치매를 일으킵니다. 임신 중 음주는 기형아의 출생을 높입니다.맘파리 하이볼(또는 캄파리 레드 하이볼)을 만드는 방법은 매우 간단하다.커피를 위한 저울을 사용해서 정확한 용량을 재면서 만들어 봤는데 저울 없이도 아주 간단하니 한번 시도해 보세요.얼음을 가득 채워 글라스를 시원하게 만들고, 2.30ml의 캄파리를 넣어 3.토닉워터를 캄파리의 3배 용량인 90ml를 넣어 레몬(혹은 레몬필0)으로 마무리하기 쉽다.취향에 따라 캄파리랑 토닉워터 양은 얼마든지 자기 취향에 맞게 조정하면 되고.당도가 있는 토닉워터와 단맛이 없는 드라이한 스파클링워터를 모두 만들어 시음했는데 토닉워터가 훨씬 좋았다.레몬은 슬라이스해서 넣어도 되고, 오랫동안 껍질을 벗겨 글라스에 바르고 자술로 위에 가볍게 뿌려 가니쉬로 마무리해도 된다.위스키랑 버번 그리고 요즘은 바이쥬로 만든 하이볼도 나와서 한여름을 달콤하게 만들지만캄파리를 한번 경험해 보면 또 다른 세계가 열릴 것이다.단맛과 쓴맛이 공존하는 우리 삶처럼 체리, 석류와 허브와 자몽의 복합적인 맛을 자꾸 떠올리게 한다.기분 좋은 씁쓸함이 너무 매력적인 캄파리.제품의 도움을 받아 직접 집에서 만들어 마시며 솔직하게 리뷰한 포스팅입니다.과도한 음주는 뇌졸중, 기억력 손상 및 치매를 일으킵니다. 임신 중 음주는 기형아의 출생을 높입니다.

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