흠뻑 빠졌던 포천 이동갈비 맛집

가족들과 방학겸 가벼운 휴가겸 놀러가서 검색해본 포천 이동갈비 맛집에 다녀왔습니다.숯불에 구워주시는 이동갈비의 매력에 푹 빠진 곳이라서 소개해드리도록 하겠습니다.1. 바위섬가든 메뉴 : 이동초생갈비 47,000원 주소 : 경기도 포천시 이동면 성장로 1156-40 문의 : 010-9096-2937 영업시간 : 매일 10:30-20:30암도가든 경기도 포천시 이동면 성장로 1156-40 암도가든암도가든 경기도 포천시 이동면 성장로 1156-40 암도가든암도가든 경기도 포천시 이동면 성장로 1156-40 암도가든점심을 먹으러 간 곳은 이동 파출소에서 차로 3분 거리에 있는 이와시마 가든입니다. 가는 길에 푸르스름한 나무들이 많아서 가는 길부터 기분 좋게 만들었어요.넓은 주차장을 가지고 있어서 편하게 주차를 마쳤습니다.영업시간은 오전 10시 30분부터 저녁 8시 30분까지이니 참고해주세요.넓은 주차장을 가지고 있어서 편하게 주차를 마쳤습니다.영업시간은 오전 10시 30분부터 저녁 8시 30분까지이니 참고해주세요.식당 가는 길에는 분수대까지 구경할 수 있어서 잠깐 보게 되었어요.주변에는 계곡이 형성되어 있어 물놀이도 할 수 있어서 다 먹고 놀러가 보기로 했습니다.식당 가는 길에는 분수대까지 구경할 수 있어서 잠깐 보게 되었어요.주변에는 계곡이 형성되어 있어 물놀이도 할 수 있어서 다 먹고 놀러가 보기로 했습니다.바로 실내로 들어가니 넓고 조용한 분위기를 가지고 있었어요.포천 이동갈비 맛집은 조명이 따뜻하고 원목으로 만들어 건강한 분위기를 자아냈습니다.바로 실내로 들어가니 넓고 조용한 분위기를 가지고 있었어요.포천 이동갈비 맛집은 조명이 따뜻하고 원목으로 만들어 건강한 분위기를 자아냈습니다.벽면에서는 TV 프로그램에 출연한 액자도 발견했습니다.집에서 자주 보는 프로그램이라 괜히 기대감이 높아질 수밖에 없었어요.벽면에서는 TV 프로그램에 출연한 액자도 발견했습니다.집에서 자주 보는 프로그램이라 괜히 기대감이 높아질 수밖에 없었어요.풍경이 잘 보이던 자리를 잡고 메뉴를 확인했어요. 고기는 이동갈비와 생갈비 두 가지로 준비되어 있고 입가심에는 된장찌개도 추가해 보았습니다.풍경이 잘 보이던 자리를 잡고 메뉴를 확인했어요. 고기는 이동갈비와 생갈비 두 가지로 준비되어 있고 입가심에는 된장찌개도 추가해 보았습니다.대화를 하는 동안 상차림이 금방 푸짐해졌어요. 컵 한두 개의 공간도 없을 정도로 풍성하게 꾸며진 테이블이라 바라보는 것만으로도 기분이 좋았습니다.대화를 하는 동안 상차림이 금방 푸짐해졌어요. 컵 한두 개의 공간도 없을 정도로 풍성하게 꾸며진 테이블이라 바라보는 것만으로도 기분이 좋았습니다.일단 포천 이동갈비 맛집 양념게장부터 먹어보자.달콤한 피부에 매콤한 양념이 식욕을 돋웠어요.일단 포천 이동갈비 맛집 양념게장부터 먹어보자.달콤한 피부에 매콤한 양념이 식욕을 돋웠어요.반대편에는 신선한 무침이 소박하게 담겼습니다.새콤달콤한 양념이 듬뿍 들어있고 짠 양념소스도 잘 어울려서 풍미가 장난 아니었어요.반대편에는 신선한 무침이 소박하게 담겼습니다.새콤달콤한 양념이 듬뿍 들어있고 짠 양념소스도 잘 어울려서 풍미가 장난 아니었어요.이번에는 양파 절임도 한 젓가락 해봤어요.양도 푸짐하고 양파에 양념장이 골고루 스며들어 계속 손이 가는 반찬이었습니다.이번에는 양파 절임도 한 젓가락 해봤어요.양도 푸짐하고 양파에 양념장이 골고루 스며들어 계속 손이 가는 반찬이었습니다.그리고 상무까지 맛보자 아삭아삭하면서도 새콤달콤한 게 맛이 강하지 않아서 고기랑 조합해서 먹기 딱 좋았습니다.그리고 상무까지 맛보자 아삭아삭하면서도 새콤달콤한 게 맛이 강하지 않아서 고기랑 조합해서 먹기 딱 좋았습니다.본격적으로 포천 이동갈비 맛집의 생갈비가 그릇에 가득 담겨 있습니다.뼈대도 튼튼하고 살집이 커서 맛있어 보이고 색깔도 좋아 신선도에 의심의 여지가 없었습니다.본격적으로 포천 이동갈비 맛집의 생갈비가 그릇에 가득 담겨 있습니다.뼈대도 튼튼하고 살집이 커서 맛있어 보이고 색깔도 좋아 신선도에 의심의 여지가 없었습니다.뜨거운 숯불에 고기를 얹어 구울 준비를 마치게 되었습니다.화력이 매우 세서 금방 고기가 익기 때문에 잘 확인하셔야 합니다.뜨거운 숯불에 고기를 얹어 구울 준비를 마치게 되었습니다.화력이 매우 세서 금방 고기가 익기 때문에 잘 확인하셔야 합니다.이어서 구워진 생갈비를 한입에 넣어봤습니다.두께와는 달리 입 안에 넣자마자 녹게 되고 냄새도 전혀 없는 것이 모두 좋았습니다.이어서 구워진 생갈비를 한입에 넣어봤습니다.두께와는 달리 입 안에 넣자마자 녹게 되고 냄새도 전혀 없는 것이 모두 좋았습니다.그러면서도 양파 절임에 곁들여 고기와 함께 해봤습니다.쫄깃하고 담백한 것이 나중에 바짝 말리는 감칠맛까지 중독되어 버렸습니다.그러면서도 양파 절임에 곁들여 고기와 함께 해봤습니다.쫄깃하고 담백한 것이 나중에 바짝 말리는 감칠맛까지 중독되어 버렸습니다.잘 구워진 생고기는 소금에도 찍어봤어요.고소한 육즙에 짠맛이 더해져 매력도가 배가 되었습니다.잘 구워진 생고기는 소금에도 찍어봤어요.고소한 육즙에 짠맛이 더해져 매력도가 배가 되었습니다.이번에는 포천 이동갈비 맛집에서 버섯과도 조합해 보기로 했어요.쫀득한 식감이 배가되어 기분 좋은 식사를 계속할 수 있었습니다.이번에는 포천 이동갈비 맛집에서 버섯과도 조합해 보기로 했어요.쫀득한 식감이 배가되어 기분 좋은 식사를 계속할 수 있었습니다.큰 뼈에 묻은 피부도 열심히 먹어보기로 했어요.부드럽고 잘 찢어져서 부담도 전혀 없었고 씹을 정도로 쫄깃쫄깃한 게 일품이었어요.큰 뼈에 묻은 피부도 열심히 먹어보기로 했어요.부드럽고 잘 찢어져서 부담도 전혀 없었고 씹을 정도로 쫄깃쫄깃한 게 일품이었어요.부풀어오르는 설렘으로 이동갈비에서도 표식을 찍어봤습니다.달콤한 수제 조미료가 더해져 풍성한 고기향을 더욱 고급스럽게 만들었다니 군침이 쏙 삼켰습니다.부풀어오르는 설렘으로 이동갈비에서도 표식을 찍어봤습니다.달콤한 수제 조미료가 더해져 풍성한 고기향을 더욱 고급스럽게 만들었다니 군침이 쏙 삼켰습니다.철판을 갈은 후 고기를 올리자 쉿 하는 소리가 들렸어요.단숨에 노릇노릇하게 구워진 육질에 절로 박수갈채를 받았습니다.철판을 갈은 후 고기를 올리자 쉿 하는 소리가 들렸어요.단숨에 노릇노릇하게 구워진 육질에 절로 박수갈채를 받았습니다.그동안 먹기 좋은 크기로 잘라서 빨리 그릇에 담아 먹어보기로 했어요.그동안 먹기 좋은 크기로 잘라서 빨리 그릇에 담아 먹어보기로 했어요.먼저 포천 이동갈비 맛집에서 시원한 야채와 곁들여 먹어보기로 했습니다.양념 자체가 매콤달콤하고 고운 육즙이 듬뿍 들어가 씹을 정도로 만족스러운 미소가 나왔습니다.먼저 포천 이동갈비 맛집에서 시원한 야채와 곁들여 먹어보기로 했습니다.양념 자체가 매콤달콤하고 고운 육즙이 듬뿍 들어가 씹을 정도로 만족스러운 미소가 나왔습니다.역시 뼈에 붙어있는 피부를 제거해 먹는 것이 가장 맛있었습니다.익은 상태로 나와서 고기도 연했고 부드러워서 마음에 들어요.역시 뼈에 붙어있는 피부를 제거해 먹는 것이 가장 맛있었습니다.익은 상태로 나와서 고기도 연했고 부드러워서 마음에 들어요.따로 추가한 된장찌개는 맵게 나와서 뚝배기 가득 채웠어요.양이 꽤 푸짐해서 여러 명이 먹어도 모자랄 것 없이 금상첨화였습니다.따로 추가한 된장찌개는 맵게 나와서 뚝배기 가득 채웠어요.양이 꽤 푸짐해서 여러 명이 먹어도 모자랄 것 없이 금상첨화였습니다.수프만 아니라 각종 야채와 두부 등 만두소까지 확실히 먹는 것이 많았습니다.포천 이동 갈비 맛의 등급을 인정할 수밖에 없는 육질과 사이드까지 즐기던 곳이라, 이번에 다시 찾아 볼 것입니다. 이와시마 이외에도 포천의 근처에 갈 때 검색하고 가 본 곳이 있는데 모두 높아질 수 없어서 메모로 남겨두세요~^^2. 테복 집의 메뉴:나 튀김대 58,000원에 시복 찜 95,000원 주소:경기도 포천시 호국로 964번 길 12번호:031-535-0303영업 시간:10:00-22:00의 디너에는 처음 먹으러 갔을 테 나야입니다.이름에 맞추어 복어 요리를 맛있게 먹을 수 있는 곳이었습니다. 사장이 전용 자격증도 가지고 계실수록 독에 신경을 많이 쓰셔서 안심하고 먹을 수 있었습니다. 3. 항아리 갈비탕 메뉴:항아리 갈비탕 13,000원 주소:경기도 포천시 이동면 화동로 2156전화 번호:031-534-8881영업 시간:매일 10:00-21:00집 근처에 있는 단지 갈비탕에서 한잔 먹어 보기로 했습니다.자연스러운 공간에 위치하고 자연스러운 분위기를 느끼며 식사를 할 수 있었습니다.기본 메뉴를 주문했음에도 불구하고 반찬의 수가 7종류를 넘어 놀라고 덕에 배불리 먹고 왔습니다. 4. 카와라야 메뉴:오리 진흙 구이 65,000원 주소:경기도 포천시 소흘읍 광릉 수목 원로 779번 길 11전화 번호:0507-1410-6295영업 시간:매일 11:30-21:00근처에 유명한 오리 고기 가게가 있고 가 본 카와라야입니다.실내에는 테이블이 많아 만든 반찬도 실컷 즐겼던 곳이니 맘에 들었습니다.다양한 방식으로 오리 고기를 즐길 수 있었고, 이렇게 냄새 하나도 하지 않는 것은 처음이라 신선했어요.5. 크느기치에은이메뉴ー: 진 지 산 33,000원, 교쟌 42,000원 주소:경기도 포천 시내 마을 면 금강로 2458번호:031-531-7970영업 시간:11:00-21:00집으로 돌아가는 길에 술집 감성이 느껴지는 한국 요리점이 있고 가 본 참나무 치에은이입니다.오두막 아래 계곡을 보며 식사를 할 수 있어 분위기가 훌륭했습니다. 테이블 위를 꽉 채우게 푸짐한 한국 음식을 맛 보고 코스파에서 최고였어요!

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